BabeF

同感:

使命和责任可以塑造人坚强的灵魂,但也会使人盲目。执着的两种说法,一是坚持,另一是愚蠢,评判的标准是——他是否具备智慧。

很喜欢一句台词:we all make our choices, the hard part is living with them.


《虫师》是我非常喜爱的一部作品,讲述“虫师”银古探索虫世界的奇妙旅程。浪漫的世界观,多姿多彩的虫世界,以及作品中淡淡的わびさび感都是本人特别中意的。作品展现人们对奇妙自然的解释,人与虫相处时的愉悦和悲哀。而故事多映射的也多是人与人之间的感情,时而温暖时而伤感。

重温此作后感触良多,计划把“虫”系列做个展示,以示纪念。本人画工很差能力有限,因此若有对原作亵渎之处还望作者大人多多原谅。

评论

热度(23)

  1. POOH同感 转载了此图片
  2. Eva_同感 转载了此图片
  3. (-.-)癫蕾同感 转载了此图片
  4. 气质同感 转载了此图片
  5. starstar.28同感 转载了此图片
  6. BabeF同感 转载了此图片
  7. 蛋蛋同感 转载了此图片
  8. gongbawa1990同感 转载了此图片
  9. Z.X.Y.锡锡同感 转载了此图片