BabeF

bingo:

  看了这么多的小屋,发现外观主要都是以木头、砖块为主,突然发现一个外观很有视觉效果的房子,速速拿来分享~~

  NO.6 迷人玻璃窗小屋

  在美国Virginia州西部的一个小山上,摄影师Nick Olson和设计师Lilah Horwitz 建造完成了他们自己美丽的小棚屋,他们花了几个月的时间收集各种不同的造型窗户,最后的成果如你所见非常特别又梦幻。两个人并没有全年生活在这个小屋中。尽管这个小棚屋并没有电力和水的供应,但提供了一个放松的“只有我”的环境,围绕着它的是清新的空气和美丽的大自然。

  在这样一个完全本我的房子里住着,感觉整个人都需要由内而外的放松和抽离,有时候想想如果可以的话,这也是一个不错的选择,兴许会让自己变得不一样。

评论

热度(109)

  1. BabeFbingo 转载了此图片
  2. cholin516bingo 转载了此图片
  3. lave & homebingo 转载了此图片